Renseignements pour touristes
3 participants
Page 1 sur 1
Renseignements pour touristes
Bonjour à tous.
Habitué à venir tous les ans à Azuréva Bussang, je me réjouis à l'idée d'y revenir dans 3 semaines.
Je poste ce message pour connaître l'état des pistes de ski alpin (Larcenaire) et de fond (Rochelotte), vu le fort ensoleillement de ces derniers jours.
Merci et Bravo à ce forum (parfois poétique) qui nous permet à nous, touristes, d'en apprendre sur la vie de ce beau village.
P.S. je fais gaffe au radar chaque année ...
Habitué à venir tous les ans à Azuréva Bussang, je me réjouis à l'idée d'y revenir dans 3 semaines.
Je poste ce message pour connaître l'état des pistes de ski alpin (Larcenaire) et de fond (Rochelotte), vu le fort ensoleillement de ces derniers jours.
Merci et Bravo à ce forum (parfois poétique) qui nous permet à nous, touristes, d'en apprendre sur la vie de ce beau village.
P.S. je fais gaffe au radar chaque année ...
soleil61- Messages : 1
Date d'inscription : 16/02/2008
renseignements pour touristes et locaux
le printemps ( malgre les aleas du temps ) arrive
eh oui nos aubergistes de montagne sont de retour
la ferme du gustiberg est ouverte
et la ferme du drumont doit ouvrir ce week-end
pour les derniers mordus de neige
des raquettes sont encore disponibles dans nos locations
et chers amis en manque de renseignements pour loisirs, infos,....
si l'office du tourisme n 'est pas ouvert!!!!
sachez que vos commerçants sont là aussi pour vous renseigner
même les bussenets dans la rue sont des mines de renseignements
n'hesitez pas à nous aborder.
eh oui nos aubergistes de montagne sont de retour
la ferme du gustiberg est ouverte
et la ferme du drumont doit ouvrir ce week-end
pour les derniers mordus de neige
des raquettes sont encore disponibles dans nos locations
et chers amis en manque de renseignements pour loisirs, infos,....
si l'office du tourisme n 'est pas ouvert!!!!
sachez que vos commerçants sont là aussi pour vous renseigner
même les bussenets dans la rue sont des mines de renseignements
n'hesitez pas à nous aborder.
Invité- Invité
informations pour touristes et locaux
bonjour a tous
je trouve votre site bien etoffé mais il y manque une rubrique
"bonnes bouffes - bonnes adresses - bonnes astuces "
et pour commencer
une bonne salade de pissenlits chaude meurotte
avec une bonne tourte vosgienne
c 'est de saison comme les cuisses de grenouilles
maintenant a vous de me fournir les adresses. merci
je trouve votre site bien etoffé mais il y manque une rubrique
"bonnes bouffes - bonnes adresses - bonnes astuces "
et pour commencer
une bonne salade de pissenlits chaude meurotte
avec une bonne tourte vosgienne
c 'est de saison comme les cuisses de grenouilles
maintenant a vous de me fournir les adresses. merci
choucroute- Messages : 2
Date d'inscription : 09/04/2008
Bonnes adresses....
Pour des adresses à Bussang, cliquez sur le lien suivant : www.bussang.com
et cherchez les informations demandées. Il y a une autre adresse "internet", mais je ne la connais pas...!
Vous nous avez donné l'eau à la bouche avec vos suggestions...
Maintenant donnez-nous la recette de ces deux plats.
Ce sera un bon début pour une nouvelle rubrique.
et cherchez les informations demandées. Il y a une autre adresse "internet", mais je ne la connais pas...!
Vous nous avez donné l'eau à la bouche avec vos suggestions...
Maintenant donnez-nous la recette de ces deux plats.
Ce sera un bon début pour une nouvelle rubrique.
La Vieille- Messages : 139
Date d'inscription : 12/03/2008
tourisme
pour la salade de pissenlit il faut d abord svoir se baisser au bon endroit
ici a bussang je crois qu on les mange tous verts mais dans certaines regions on les cueilles presque sous la neige (sans blaguer) encore tout jaune et pour ceux qui n y voit plus clair attendez qu ils fleurissent et faites en des bouquetsou meme mieux du vin ou de la gelee de fleurs de pissenlits;
apres j accomode avec des lardons grilles deglaces au vinaigre de framboises quelques croutons
pOUR LA TOURTE LA VRAIE je goute la meilleure et si le chef donne sa recette, je vous la communiquerai
a plus tard et bon appetit
ici a bussang je crois qu on les mange tous verts mais dans certaines regions on les cueilles presque sous la neige (sans blaguer) encore tout jaune et pour ceux qui n y voit plus clair attendez qu ils fleurissent et faites en des bouquetsou meme mieux du vin ou de la gelee de fleurs de pissenlits;
apres j accomode avec des lardons grilles deglaces au vinaigre de framboises quelques croutons
pOUR LA TOURTE LA VRAIE je goute la meilleure et si le chef donne sa recette, je vous la communiquerai
a plus tard et bon appetit
choucroute- Messages : 2
Date d'inscription : 09/04/2008
Sujets similaires
» HUMOUR
» J'ai reçu un mèl de la gendarmerie, je ne suis pas le seul
» HUMOUR MAI 2008
» HUMOUR JUILLET 2008
» IL ETAIT UNE FOIS UN VIL ENFOIRE
» J'ai reçu un mèl de la gendarmerie, je ne suis pas le seul
» HUMOUR MAI 2008
» HUMOUR JUILLET 2008
» IL ETAIT UNE FOIS UN VIL ENFOIRE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|